
Ingredientes:
- 500 g. de sepia limpia.
- 250 g. de guisantes congelados.
- 2 cebolletas tiernas.
- 1 diente de ajo.
- 200 ml. de caldo de pescado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de canela.
- Pimienta y sal.
Preparación con thermomix:
Limpia y pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad 3-4. Coloca las 3 cucharadas de aceite en el vaso y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Incorpora la sepia troceada, programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Ahora añadimos los guisantes, el caldo, la sal, la pimienta y la pizca de canela en polvo. Programa 25 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Preparación convencional:
Limpia y pica las cebolletas y el ajo. Coloca las 3 cucharadas de aceite en una cazuela y sofríe todo. Incorpora la sepia troceada,y cuece unos 2 o 3 minutos. Ahora añadimos los guisantes, el caldo, la sal, la pimienta y la pizca de canela en polvo. Cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos.
Esta receta tiene unas 185 calorías por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario